Black Cat Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Глядь - представитель слабого пола от которой невозможно оторвать глаз хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Или фраза вырвана из контекста, потому что "глядь" это типа "и тут опа". То есть "только хотел сказать форум клёво работает, глядь - а нет его =(" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Буржуины заказали через смс мальчишей плохишей по вызову и устроили гламурную посиделку со свечами и шампанским и с новомодными деликатесами - бочкой варенья из личи и корзиной китайского печенья с сюрпризами. Или фраза вырвана из контекста, потому что "глядь" это типа "и тут опа". То есть "только хотел сказать форум клёво работает, глядь - а нет его =(" Да я вот сейчас впервые за трое суток смог зайти. Где мои плохиши?! за них вперёд уплочено, вареньем и печеньем! А до сих пор не то что плохишей - чесоточной мартышки не прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Дзю просто решил изжить всех хикки.План такой :хикки заходит на форум,а он опа и не работает,ну и бедный хиккикомори с горя идет гулять на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Какой жестокий и дьявольски коварный план! Даже для Дзю это слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Я не могу пойти на улицу. У меня грипп. Не знаю какой. Акулий. Мне пофиг вообще. Я убил всю свою родню мясорубкой. В холодильнике только использованные прокладки и прочий мусор, который туда бросают мои девочки, потому что больше некуда - в раквину пихать потолок мешает, в ванной грязная одежда, а по коридору ещё ходить надо, потому что иначе в сортир придётся путь через стену прорубать, а кирку у нас украли, дверь-то входную мы пропили и у нас вообще всё растащили нафиг к свиньям собачьим махновцы и я не знаю кто к нам ещё шастает, пока мы "Смешариков" смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ну или сходит с ума.Как и у любого плана у этого есть свои побочные эффекты Vv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 У хорошего плана нет побочных эфектов. Просто брать надо качественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Открываю банкет...или это зависит от часового пояса;) Можно ли использовать компакт диски в качестве сигнальных зеркал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Можно ли использовать компакт диски в качестве сигнальных зеркал? меня волнует куда более сложный вопрос - можно ли использовать сигнальные зеркала в качестве компакт-дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения