Kharn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Не будем сравнивать собаку и человека в таких вот качествах - зубы на руки, и т.д. Есть ум, который вывел человека наверх. Вот им и пользуемся. А тебе, Нихрон, большой незач0т: водить собаку без поводка, зная, что она убивает кошек - это попросту низко. Все равно что своими руками кошек убить. Ну был первый случай, да, промашка... А потом взял бы на заметку, и не допускал подобного. Ведь собака у тебя, а не ты у собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Одежда тоже броня! (хоть и хреновая, но теже джинсы предсталяют из себя что-то) Нож - оружие, раз всё лишнее фтопку броня под эту категорию подходит! 2Эпсилон, сооброжалку порой включать надо И это мне говорит человек чья собака съила стока кощек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Вот им и пользуемся. !им человек последнее время асче не пользуется! Куда тока мир катится... Я это пост сам уже редактонул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 водить собаку без поводка Шо, я когда иду с собакой гулять беру с собой полный бое комлект: прочный поводок, намордник, удавка! Я в темноте нехрена не вижу, у меня абоняние не как у собаки развито они пробегают рядо, а он их лапами душит, знаешь как боксеры лапами орудуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Эпсилон! Следи за своим языком - твой мат уже достает. То, что ты пару букв закрыл символом, сути дела не меняет. Здесь мат запрещен в любом проявлении, изволь следовать правилам. И правила эти верные - это не падонкаффский форум и сайт. Здесь культурные, воспитанные и умные люди, кроме того - на форуме есть девушки. Прояви воспитание и выдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Вот и держи псину на поводке! а то врагов назарабатываешь! Вот если в меня какая жучка вцепится глаза выколю на, а с хозяина пять шкур спущу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Вот и держи псину на поводке! а то врагов назарабатываешь! У меня их нет! Вот если в меня какая жучка вцепится глаза выколю на, а с хозяина пять шкур спущу! Если в тебя такая жучка вцепится тебе молиться надо будет чтоб к прородителю не попасть! А возмущение Кхарна я понимаю у меня псы тоже не непобедимые, однажды моего пита Грэйя волкодав замочил, мне тогда тоже очень хреново было! просто когда у вас есть такой пес вы чувствуете силу, это как наркотик, но в один миг может все поломаться и тогда родной вам пес обротит свои смертоносные челюсти против вас и такое со мной было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Щас водку допью и спать, а то завтра на службу....((( Дя..терь будем тут обсуждать чья попа, простите, круче?! Ну конечно Аскина! Мне больше симпатизирует Анджелина Джоли. До нее есть шанс добраться. Хоть и маааленький такой............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 а ненависть и походы на еретиков - жто другое. Для этого ролёвка скоро будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ткрываю http://www.onlinegamers.ru/index.php?pid=7 , набираю это в Файл ( верху слеву опция такая в Explorer , а затем Открыть... там в строку через копировать/вставить всёсовершается, однако же просто не конектит.... стой .... щёлкнул на свою сылкуи зашло) всё проблем нет))) Цветёт и пахнет моё начинание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения