Rakun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 На Рамиила не похоже, он слишком синий. Это наверняка пришельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Эммм... Я может чего то не поняла? А что это? О_о Похож на Рамиила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Реклама... на кого и каким образом она может влиять(я имею в виду русскую-украинскую рекламу), кроме злости она ничего не вызывает) Для любителей котов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу собрать полную коллекцию пародий на рекламу фирмы Coppertone. Есть пародии с участием Поночки Вандеркряк и динозаврика Лапки, Лизы Симпсон и её рождественского подарёныша, Интегры Хеллсинг в детстве и Алукарда, коня с копытом и рака с клешнёй, Юры и Зурика, а одной из самых прикольных нет - в ней участвуют приёмный сын губернатора Гавайских островов и осьминог, это было в известном фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 пародий на рекламу Реклама изначально уже пародия и бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Когда я ещё не смотрел Еву и не знал Аску, то прочёл воспоминания антарктических пингвинов. Ну сразу видно - наши люди. Научились там от полярников всякому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Зы, вот норм реклама) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 КГЖ вымирает вы знаете что все об этом думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 КГЖ всего лишь площадка. Вымирает не КГЖ, а его авторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 КГЖ вымирает вы знаете что все об этом думают Оно уже скоко постов вымирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения