.monochrome Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Зато писать о себе в бестиарии - это вин :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 никогда не читал бестиарии. ВОобще в начале надо стрелять а потом документы спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Есть идеи на РПГ по вселенной ЕнЕ ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Отыгрываем Дзю и Ко, причем отыгрываем по двум веткам - он-лайн и реал, переодически устраиваем эвенты он-лайн и реал и нападения НЕГов, за которых дают экспу и лут в виде бабла, пива, лолей, касок, пива, серваков, пива. системного кода, пива.... КОроче пойду как я пивка попью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Отыгрываем Дзю и Ко, причем отыгрываем по двум веткам - он-лайн и реал, переодически устраиваем эвенты он-лайн и реал и нападения НЕГов, за которых дают экспу и лут в виде бабла, пива, лолей, касок, пива, серваков, пива. системного кода, пива.... КОроче пойду как я пивка попью. чето у пива высокий дроп , жигулевское чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну дык банки же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 с пива дроп неплохой правда оно скастовало на меня странный спелл, после которого я вместо хентай-кафе зачем-то поперся в КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Не все пиво одинакого полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Jigulevskoyeh Beer : +20 health, +10 damage, -15 accuracy for 2 min Aryan Helmet : +150 armor, +35% headshot resistance Суровый дроп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 предпочитаю "невское" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения