Спящий Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 (спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Наконец таки удалось глянуть серию металлапокалипсиса... Ваще весчь на самом деле. Например сегодня солист ихний в Гарварде отжигал.Речь ето ваще-ржачно до слёз=) Вот это отжигной мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 [bayan]По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Это не снег!!!![/bayan] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 С первой грязью!=( Друзья! Это не снег!!! Че то какойто уж крупный этот кокаин=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Еште снег - это бодрит! 2Олег только сейчас посмотрел?? ты столько угара пропустил! Изменено 14 октября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Дйаааааааааааааа!!! http://www.google.com/search?q=evangelion В гуууугле мы на втором месте по самому главному показателю "evangelion"!!!!!!!! Дзююююююююююю руууууууууулеееееееддддддд!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Круть!!! ..))))))).... Наверно, это неплохо......:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 БИБИШКА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Я думаю можно считать почетным то,что мы здесь общаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Из русских сайтов над ЕнЕ в гугле только nge.otaku.ru Я помню когда лазил по инэту после первого просмотра Евы, сначала забрел на него, а уж потом на ЕнЕ, и естессно орЕнЕл от обилия всякой инфы и прочего, зацепило меня тут. А уж как зашел на форум, и увидел ЛАИ и кучу истинно умного, разбирающегося народу, то понял что задержусь здесь надолго ^_^ ЕнЕ рулит полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения