Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, медали давали за могучие какие-то заслуги, принявшие форму чего-нибудь осязаемого. Как в случае с ШХ. Ну, особо ветеранистым там ещё за верность, вроде давали, но тем, кто все эти годы был реально активен и как-то принимал участие в жизни ресурса. Я в своё время у многих историю выдачи медалек проглядывал от нечего делать. Правда, забыл ужо всё. А отменили их, как Агри подметил, именно из-за движка. Ньюфаги бы не получили ни одной медали, если бы пытались заработать их, постя всякую ересь. Количество постов там вообще не имело значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да-да, уж я-то знаю. У меня одна была всего, за перенос файлов на новый сервер. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 еще, помню, медали низших рангов могли до кучи отвесить победителям различных конкурсов, проводившихся на ЕнЕ по праздникам и без... (и мне просто нравилось, как они блестели на страницах... красивые были...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, так вернём их... или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, так вернём их. Какие проблемы - в подпись можно ставить не только юзербары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, так вернём их... или как?) Да, давай. Даю добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Давай, Санек. Возвращай. Я то же не против если ты так сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ага, за проделанную работу по возвращению медалек и самому можно будет получить одну высокой пробы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ага, за проделанную работу по возвращению медалек и самому можно будет получить одну высокой пробы. на выбор - шоколадную или деревянную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 В старину за пьянство давали медаль весом семь килограмм и не давали снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения