Makina3X Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Трикс, так зачем на президента наезжать если народ такой тупой. "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" Медведев, как и прочие, просто делает то, что понравится народу, электорату, за что они свои голоса отдадут. А то, что электорат предпочитает клоунаду политической программе - не его вина. Вот потому у нас во главе страны такие правители - других, видать, не заслужили...Ну, приличной части хомяков глубокого по фигу за кем следовать. Пойдут и за бандитом, и за наркоманом и за алкоголиком и даже за коммунистом. Они просто живут по той установке, которую им даёт популярная икона. Например, президент.РОФЛ, ты еще не слышал беспонтовые телегиА какая разница, как там у "остальных"? Надо за себя отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 интересно было бы услышать портрет отличного или хорошего, или нет народного лидера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Ну, приличной части хомяков глубокого по фигу за кем следовать. Пойдут и за бандитом, и за наркоманом и за алкоголиком и даже за коммунистом. Они просто живут по той установке, которую им даёт популярная икона. Например, президент. Ты так говоришь будто сам вне этой системы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Ты так говоришь будто сам вне этой системы)) http://www.youtube.com/watch?v=df8MikZx6w4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=df8MikZx6w4 И что? Я ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 давайте поговорим... давайте поговорим.. вы еще о некромантии разговор начните((( На самом деле нет разницы кто ты хомячок, или руль. Идут за более сильной личностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Я это спрячу под спойлер. Никто не работал на выборах? Кого надо, того и выберут, реально все эти голоса фуфло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Я это спрячу под спойлер. Никто не работал на выборах? Кого надо, того и выберут, реально все эти голоса фуфло. К вам уже едут. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ходить на выборы право, а не обязанность. Я вот вообще не ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ходить на выборы право, а не обязанность. Я вот вообще не ходил. За вами тоже выехали. берегись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения