Альвад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Себе противоречишь. В какой части. Уточни., плз. Ты был там? А как же религии, или иной расклад переселение душ. В любом случае наша жизнь это некая энергия, а энергия как известно, не исчезает, а переходит в разные состояния. Ты не просек фишку с красным текстом? Со всем красным текстом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Так красным написано противоречие, ты пишешь одно, и не соглашаешься с этим же. Второе, уколи ставят преемника, то ты отлично понимаешь. что его и выберут на выборах, разве не так? Мне рассказывали эту кухню выборную, приходят и говорят, кто победил за это платят. Может на понтовых показательных точках, где сидят иностранные наблюдатели, где ящики стеклянные и прозрачные, там может и по правилам все, но не забывай, что Россия это не только Москва, а все наместники в областях и регионах от большой власти. что им сказали, то они и делают. Да и что говорить, у нас не развито общественное мнение как на западе, у нас привыкли, что царь батька все решает за тебя и у нас привыкли ржать над тупостью европейцев и американцев, сидя в жалкой лачуге, попивая паленую водку. При том, что зачастую наша страна тупо сплавляет ресурсы на запад, где их обрабатывают и продают вдвое дороже нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Альвад, ты какая-то неправильная ведьма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Так красным написано противоречие, ты пишешь одно, и не соглашаешься с этим же. Да ну!? А вот тебе информация к размышлению: -Билл Гейтс, 85 г. "Никому не нужно более 640 кб оперативной памяти" -Он же, 95 г. "Для запуска Виндоус 95 требуется 8 мб оперативной памяти" Логическое заключение: никому не нужно Виндоус 95. Второе, уколи ставят преемника, то ты отлично понимаешь. что его и выберут на выборах, разве не так? Не совсем. Это означает, что действующая власть передает полномочия конкретному, заранее определенному преемнику. Каким макаром он "взойдет на престол" - не критично. Если это будут выборы с единственным кандидатом, то это вполне подходит. Мне рассказывали эту кухню выборную, приходят и говорят, кто победил за это платят. Это были президентские выборы? Потому как местечковые дела у каждого свои - мне трудно судить о выборах в городской совет города, где я ни разу не был. Потому и говорю только о федеральных. Может на понтовых показательных точках, где сидят иностранные наблюдатели, где ящики стеклянные и прозрачные, там может и по правилам все Был я на том пункте. Ничем не примечателен. Россия это не только Москва Мне, как жителю Чебоксар, об этом забыть сложно. Да и что говорить, у нас не развито общественное мнение как на западе Да нет, просто есть такая наука - манипуляция общественным мнением. Но результат тот же. Альвад , ты какая-то неправильная ведьма. Конкретизируйте ваши инсинуации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Так это, Гейтс написал в разное время, при этом научно технический прогресс делает свое дело, ты из себя тоже делаешь дело в данном случае, ибо в одном посте пишешь нечто типа подобного: "Лёд холодный - лёд не может быть холодным". Это были и презедентские выборы и выборы в думу, все абсолютно. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 "Лёд холодный - лёд не может быть холодным" . Нет, не хочешь ты меня понимать... 1) Смерти не существует. 2) Истинная свобода наступает после смерти. 3) Истинной свободы не существует. - логическое заключение А вот Хавк - хороший Баттлер. Вынудил меня это написать даже не используя синий текст. Я тебе не минусил кстати. Кстати, кто минусанул, мож снизойдут до объяснения причин? Любопытно, с чем они не согласны. Обсудим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 1) Смерти не существует. 2) Истинная свобода наступает после смерти. 3) Истинной свободы не существует. - логическое заключение а вы говорите "инсинуации"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 а вы говорите "инсинуации" ... Ну и в чем претензия-то? Или я написал неправду? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ну, претензия в том, что я сейчас могу сказать красным текстом "бога нет". но это будет только мое мнение и мнение всех атеистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Трикс, контрпретензия: почему тока ко мне? За последнюю сотню-другую страниц не я один писал красным свое имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения