hawk Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Дык да. Смерть существует, это конец биологической жизни человеческого тела, это научное объяснение этому феномену. А ты хоьел сказать про бессмертие души, которая является энергией переходящей из одного состояния в другое. Но челоеческий мозг не все может понять, ты вот можешь себе представить такое: космос был всегда, он вечен и бесконечен. Естественно человеческому мозг понять вечность в даный момент времени невозможно. Это наподобиие того, что многие жирные в америке подают в суд на кафе БП, вместо того, чтобы заниматься собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 За последнюю сотню-другую страниц не я один писал красным свое имхо. то есть Розевир и я.но писать красным текстом свое имхо все равно не круто. имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Хавк, сие было сказано в контексте сего: Ведь после смерти начинается настоящая жизнь. Тогда это не смерть, а - фикция Не стоит из контекста вырывать - смысл теряется. Ибо там явно не про биологическую смерть было. то есть Розевир и я. А, теперь все понятно - не терпишь конкуренции. Злые вы. Писа нет - так вы за меня принялись. *хнык* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Сам постоянно вырываешь слова и фразы и пугаешься у других этому. Может его религия это позволяет, а ты в спор со своим мнением втулился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 А, теперь все понятно - не терпишь конкуренции. Злые вы. Писа нет - так вы за меня принялись. *хнык* Доказывать тебе, что ты не верблюд конечно никто не будет.но будь осторожнее со своими словами, иногда они имеют свойство пророчить ужасное будущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Сам постоянно вырываешь слова и фразы Не было. а ты в спор со своим мнением втулился. У меня сложилось нехорошее, но надеюсь ложное ощущение, что ты против того, чтобы я выражал свое мнение в КГЖ. Ибо каждый желающий здесь может принять участие в обсуждении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Hammer7, эээй! а потом пойдут разговоры про мои нереальные понты. Шайдара надо форсить, Шайдара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 За последнюю сотню-другую страниц не я один писал красным свое имхо. Я всегда пишу имхо синим текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Альвад, ты вступил в спор о религиозных убеждениях человека, как вступаешь и в спор о вкусах, вспомни поговорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения