DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Увы, опять-таки, я не могу выложить самые красочные фотографии по теме, слишком уж гуро - так что просто подключайте воображение. Скажи, а они у тебя на харде валяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Непосредственно на харде есть парочка и с Шоссе Смерти, да. Ну а в основном такие фото легко раздобываются на вот таких ресурсах, где совсем загубившие чувство сострадания на почве просмотра чрезмерного количества такого материала люди собираются вместе и устраивают гуротред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 это отвратительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Непосредственно на харде есть парочка и с Шоссе Смерти, да. Вот просто интересно, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Залил в своё время те, которые посчитал наиболее характерными и показательными. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Увы, опять-таки, я не могу выложить самые красочные фотографии по теме, слишком уж гуро - так что просто подключайте воображение. Не надо ничего выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 пожар это фигня по сравнению с банальной вырубкой... Ничего подобного. Вырубку можно контролировать (условно), тогда как пожар - сугубо стихийный процесс по большей части. + От вырубки больше пользы, от пожара только удобрения, гг Но вырубка - это тоже зло, здесь согласен. Забавно, напалм и зажигательные бомбы у людей прочно ассоциируются со Вьетнамом и зачисткой джунглей от партизан. Кстати, именно так и у меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 От вырубки только одна польза - появляются пеньки, чтобы старушкам сидеть было где. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Старенький дед присел на пенёк - Ох и тяжёлый сегодня денёк. Долго по лесу летали штаны - Вот оно, подлое эхо войны. А вообще, мебель + бумагу + одежду ты не используешь. И шашлыки не жаришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Пеньки потом сжигают, кое-где, я так полагаю, подсечно-огневое земледелие до сих пор практикуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения