Cat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 По моему это более правильная утка... аппетитная утка *о* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkip Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 DupaVoz хех, какие то не очень гуманные утки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну они то как раз очень даже гуманные. Это понимаешь только когда они срочно нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Томми-ня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) правильная утка Что-то как-то фэйл... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Areldar Хентай снесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Дык, бывают не только уточки и гуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Gentleman Yes I am I am a perfect gentleman PERFECT Правильная утка: Это правильная пропаганда, Кап, тебе ли не знать :О А в картинку Харана я чёт не врубаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А в картинку Харана я чёт не врубаюсь. День Благодарения, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Тааак. А где слово "лопата" написано? Или там вместо индюка чернобыльский кур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А где слово "лопата" написано? Эт ШаХ к тому, что если сравнить картинку Шкипа и его, то "лохализованный" вариант проигрывает по всем показателям. Что, в принципе, понятно: какая у нас благодарность, такой и День Благодарения. Кста, там индейка (по крайней мере, должна быть индейка), если что... UPD Вопрос к знатокам. Девка в центре. Кто такая, почему не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения