Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

этого хватает чтоб отгрызть матери сиську при кормлении.

Кстати, такая проблема уже есть. Нет, актов канибализма среди молодняка еще небыло, но кормить таких детей немного... неприятно. Нет, не по своему опыту сужу, коменты матарей слышал.

Мамочки, пора менять статьи УК РФ скоро)

Да уже пора!

Ну, как по мне, невысокая девушка это няяяшно. Её легко можно носить на руках. Что собственно облегчает практику косплея Рьюгу Рены: Схватить девушку с криком: НЯЯЯ!!! Хочу забрать домой!

А вообще только я заметил тенденцию (или заметил только сейчас), что идет какая-то дикая акселерация роста. Если все так пойдет и дальше, 14летние школьницы с 4ым размером будет вполне нормальным явлением к 2025 году.

Собственно младенцы порой уже рождаются со сформировавшимися зубами. Не всеми конечно, максимум 1-2, но всё же...

Вот у меня девушка ростом 180 см. Причём у неё с 13 лет такой рост. И большая грудь. И волосы до пояса. Я на её фоне как-то теряюсь. Да, зазвал недавно её в "Тануки", угостил пинаколадой. Один из моих любимых коктейлей после кампари с апельсиновым соком.

Вот у меня девушка ростом 180 см. Причём у неё с 13 лет такой рост. И большая грудь. И волосы до пояса. Я на её фоне как-то теряюсь. Да, зазвал недавно её в "Тануки" ,

Ну корми свою малышку хорошо, чтобы на руках носила))) Я вот как только найду работу, доращу свою со 186 до 190, за семейный счёт не комильфо:)

Хмм.. А Шредер няшен таки в аниме обработке. Хмм.. А как бы выглядело аниме по черепашкам нинзя? Расчленена, фрейдовские самокопания, пара яойщиков Рокстади и Бибоп, злой снаружи, но добрый внутри Шредер, тентаклевый монстр Кренг, вечно пьяный и развратный Сплинтер, нашная школьница Эйприл-цундере. Ирма тогда будет Кудере.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема