Handsome Fox Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 этого хватает чтоб отгрызть матери сиську при кормлении. Кстати, такая проблема уже есть. Нет, актов канибализма среди молодняка еще небыло, но кормить таких детей немного... неприятно. Нет, не по своему опыту сужу, коменты матарей слышал. Мамочки, пора менять статьи УК РФ скоро) Да уже пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 198 А, ну тогда вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Бедолага Лонгиний, заходи к баскетболисткам почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Бедолага Лонгиний, заходи к баскетболисткам почаще. Так и сделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Ну, как по мне, невысокая девушка это няяяшно. Её легко можно носить на руках. Что собственно облегчает практику косплея Рьюгу Рены: Схватить девушку с криком: НЯЯЯ!!! Хочу забрать домой! А вообще только я заметил тенденцию (или заметил только сейчас), что идет какая-то дикая акселерация роста. Если все так пойдет и дальше, 14летние школьницы с 4ым размером будет вполне нормальным явлением к 2025 году. Собственно младенцы порой уже рождаются со сформировавшимися зубами. Не всеми конечно, максимум 1-2, но всё же... Вот у меня девушка ростом 180 см. Причём у неё с 13 лет такой рост. И большая грудь. И волосы до пояса. Я на её фоне как-то теряюсь. Да, зазвал недавно её в "Тануки", угостил пинаколадой. Один из моих любимых коктейлей после кампари с апельсиновым соком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Вот у меня девушка ростом 180 см. Причём у неё с 13 лет такой рост. И большая грудь. И волосы до пояса. Я на её фоне как-то теряюсь. Да, зазвал недавно её в "Тануки" , Ну корми свою малышку хорошо, чтобы на руках носила))) Я вот как только найду работу, доращу свою со 186 до 190, за семейный счёт не комильфо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Скажите миру ня!!! Даже Кренга не пощадили. Что дальше? Шредер в розовом плаще со значком "Хелоу Кити"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 я всегда говорил, что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Хмм.. А Шредер няшен таки в аниме обработке. Хмм.. А как бы выглядело аниме по черепашкам нинзя? Расчленена, фрейдовские самокопания, пара яойщиков Рокстади и Бибоп, злой снаружи, но добрый внутри Шредер, тентаклевый монстр Кренг, вечно пьяный и развратный Сплинтер, нашная школьница Эйприл-цундере. Ирма тогда будет Кудере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения