DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Гм, хытро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 А мне пофиг ! Меня за ж0пу не возьмут ! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Зиг Хай!!! всем бухать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Зиг Хай!!! всем бухать!!!! Даров, а от я наоборот ток отошел)) все 30-е синий лазил...седня оПяТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну все , Новогоднюю авку обратно поставил , сегодня вечером отчаливаю к другу и вернусь гдето 2-го к обеду )) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Второй мой новый год с ЕнЕ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 ОЛЕГ...фигасе ава О.О ))) Блин КАНИКУЛЫ! УРАА!!! 2 недели нефиганеделания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Мда... две с половиной недели жесткой е@#и мозгов, которую по-научному называют сессией... А потом до конца месяца перевод справки для дяди Билла. С утра до вечера. Млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Жёстко. Хорошо,что я пока в школе учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 ADAM, ничё хорошего. Это лишь означает, что для тебя это ещё впереди! Ах-ха-ха-ха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения