Proff Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Какие страшные у Эмы коленки >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я не пому зачем мы купляли Хундаи Ибо к Евро, all that shit... ПЛТ-200 все еще проходит испытания, а гостей державы типа ж надо было на чём-то модном возить. ХЗ как там у него характеристики по сравнению с Хундаями, но чисто внешне он выглядит лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Справедливости ради, пока неизвестно, какие там крюковские такие. Их ещё обкатывать и обкатывать. Хюндаи вон тоже такие - у корейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Их ещё обкатывать и обкатывать. Это да... Не исключено, что их ждёт судьба российского ЭС250 "Сокол" Его тоже слепили и долго катали на испытаниях. И он их не прошел. Но будем надеяться, что наш "Опытный" все же построили не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Вот я как раз о нём и вспомнил. Должен был появиться на линиях, а появился в музее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Мой любимый персонаж в мультсериале He Man - Starchild. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А еще говорят, это всё из Японии пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Тру эльф в зеленом костюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 , знаешь, чем-то на тебя похож даже Но мне особливо понравилась третья справа картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения