Lance Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 А это тот, кого надо бить с криками "За Родину!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ещё не известно,что будет через пару лет,может это всё отменят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Чё вы человека запугиваете? х))) Сессия - це гуд Угу, очень гуд! Особенно когда идешь оплачивать пересдачу... А ведь ещё есть такое безумно увлекательное занятие, как написание курсовой... -------- Кстати, кто-нибудь может связаться с резидентами ЕНЕ в Питере, по моим сведениям атм. давление в Питере 792 мм! А для человека максимально допустимо 780,вроде, али я путаю чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Кстати, кто-нибудь может связаться с резидентами ЕНЕ в Питере, по моим сведениям атм. давление в Питере 792 мм! А для человека максимально допустимо 780,вроде, али я путаю чего? Это профанация какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Нормальное атм. давление-760мм. Мы его обычно и не замечаем.792-не многим больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Нормальное атм. давление-760мм. Мы его обычно и не замечаем.792-не многим больше. поправляюсь попутал 780 предел нормального всё что выше - уже повышенное,сори за тавтологию, "мировой рекорд" 809, Питер дотянете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Нормальное это 745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Я слышал, есть некий Квип 9000... Кто-нить в курсе, где достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Народ!!! У меня новый комп заработал!!! 30 чисал купил - и ни фига! 31 возил в сервис - аналогично! Сёдня-таки заменили память, кулер и сё работает. Правда переплата получилась чуть более 2000! Пох! А! Ещё на транспорт потратили 700 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Неее , я пока новой видюхой обойдусь ) Читал , щас Радик HD 3850 PCS (ATI Radeon HD 3850) на AGP сделали - ппц я довольный ))) Осталось только накопить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения