Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Смотрели вчера с лахматым наш "Остров сокровищ" Черкасского под пивко и конину... Сегодня по первой же ссылке оттуда ютубовской случайно наткнулся на совершенно винрарный олдовый мульт, смотренный в глубоком детстве

На её месте могла оказаться любая посудомойка любой национальности. Не думаю, что это было нарочно

А я думал что все знают что сальмонеллез едет из чуркестана, ибо у нас его повыбили уже давно и вспышек нет...

Смотрели вчера с лахматым наш "Остров сокровищ" Черкасского под пивко и конину... 

Недавно прочёл на работе "Остров Сокровищ" Стивенсона, затем "Приключения Долговязого Джона Сильвера" (Джуд Деннис), ну и в конце "Приключения Бена Ганна" (Рональд Фредерик Делдерфилд), короче втянулся в эту тему по полной.

Пересмотрел наш фильм 1971 года (Борис Адреев в роли Сильвера) разумеется и одну достойную (но наш Пью мне понравился больше и вообще тот эпизод с нападением на таверну в целом) западную экранизацию 1990 года где начинающий тёмный рыцарь играет.

Надо бы теперь и мульт пересмотреть) 

А я предыдущей зимой в рамках кампании по просмотру мультиков детства кстати, на это тянет многих моих товарищей по пребыванию за границей скачал, правда в плохом качестве английский мультсериал по Острову. Может, кто-то его помнит - с фуррями. Джим - собака, Сильвер - лис, Трелони - голубь (его, оказывается, Хью Лорри озвучивал). Сериал начинается с того, что герои попадают на тропический, отплыв из Англии НА СЕВЕР. В общем, звезд не хватает, почти обычный детский мультег. Концовка вообще дичайше слита. Но кое-что все же доставляет. Во-первых, то, что по прибытию на остров начинаются ЛАВКРАФТОВСКИЕ УЖАСЫ и продолжаются в большей части серий. Примерно как в лосте, только жестче. Примерно в середине Сильвер попадает в адЪ и становится там старшим инженером пыточных машин. Черти во главе с м-ром Пейном и собственно Дьяволом оказываются весьма харизматичны, а ангелы размножаются откладывая яйца и погрязли в политических интригах.

Но главное, я вспомнил, ради чего смотрел сей мульт! Конечно же, это ОС-кицунэ Джейн

post-22876-0-77128700-1380969340_thumb.jpgpost-22876-0-47616600-1380969431_thumb.jpgpost-22876-0-17157300-1380969440_thumb.jpgpost-22876-0-47701700-1380969450_thumb.jpgpost-22876-0-29183900-1380969464_thumb.jpgpost-22876-0-31211900-1380969473_thumb.jpgpost-22876-0-93098000-1380969560_thumb.jpgpost-22876-0-63666800-1380969578_thumb.jpg

Одна из трех богинь моего детства наряду с Нарой Бернс и пресловутой Гаечкой. Жаль только, никто ее не помнит, не рисует и не косплеит.

p.s. a вот этого няшного призрака внезапно звали РЭмилия

post-22876-0-43250800-1380969833_thumb.jpg

Ал, я так понял, ты фанфики читаешь по Стивенсону, настолько впёрло? smile.png

Экранизации его все, что я видел или пытался глянуть, чересчур блеклые, а вот Черкасского - шедевральна, я её первой и видел, я подозреваю

Кстати 25 лет в этом году ей исполняется

Английский мульт по Острову? Не могу вспомнить cautious.png

Ал, я так понял, ты фанфики читаешь по Стивенсону, настолько впёрло? 

Получается что так) но "фанфики" зачётные, как раз то что надо тем кто жаждет узнать предысторию команды Флинта, пусть и не от самого автора создателя, но от достаточно серьёзных писателей. 

Но главное, я вспомнил, ради чего смотрел сей мульт! Конечно же, это ОС-кицунэ Джейн

Няша^^ И эта няша мне знакома... что-то промелькнуло в памяти, видать смотрел в детстве.

p.s. a вот этого няшного призрака внезапно звали РЭмилия

Присутствие тохо ощущаю я тут)

Блин, я бы с превеликим удовольствием прочёл ещё что-нибудь на тему Острова. Жаль, что больше ничего не написали...

Изменено пользователем Александр...

Дорм, ага... мерси. Любопытно-с, смутно знакомо

Ал, так это смотря где искать, по сайтам потыкайся, сабжу посвящённым - уверен, у них там своя библиотека есть

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема