Upashi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Шибер -- это как герострат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Смотрели вчера с лахматым наш "Остров сокровищ" Черкасского под пивко и конину... Сегодня по первой же ссылке оттуда ютубовской случайно наткнулся на совершенно винрарный олдовый мульт, смотренный в глубоком детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 На её месте могла оказаться любая посудомойка любой национальности. Не думаю, что это было нарочно А я думал что все знают что сальмонеллез едет из чуркестана, ибо у нас его повыбили уже давно и вспышек нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Смотрели вчера с лахматым наш "Остров сокровищ" Черкасского под пивко и конину... Недавно прочёл на работе "Остров Сокровищ" Стивенсона, затем "Приключения Долговязого Джона Сильвера" (Джуд Деннис), ну и в конце "Приключения Бена Ганна" (Рональд Фредерик Делдерфилд), короче втянулся в эту тему по полной. Пересмотрел наш фильм 1971 года (Борис Адреев в роли Сильвера) разумеется и одну достойную (но наш Пью мне понравился больше и вообще тот эпизод с нападением на таверну в целом) западную экранизацию 1990 года где начинающий тёмный рыцарь играет. Надо бы теперь и мульт пересмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А я предыдущей зимой в рамках кампании по просмотру мультиков детства кстати, на это тянет многих моих товарищей по пребыванию за границей скачал, правда в плохом качестве английский мультсериал по Острову. Может, кто-то его помнит - с фуррями. Джим - собака, Сильвер - лис, Трелони - голубь (его, оказывается, Хью Лорри озвучивал). Сериал начинается с того, что герои попадают на тропический, отплыв из Англии НА СЕВЕР. В общем, звезд не хватает, почти обычный детский мультег. Концовка вообще дичайше слита. Но кое-что все же доставляет. Во-первых, то, что по прибытию на остров начинаются ЛАВКРАФТОВСКИЕ УЖАСЫ и продолжаются в большей части серий. Примерно как в лосте, только жестче. Примерно в середине Сильвер попадает в адЪ и становится там старшим инженером пыточных машин. Черти во главе с м-ром Пейном и собственно Дьяволом оказываются весьма харизматичны, а ангелы размножаются откладывая яйца и погрязли в политических интригах. Но главное, я вспомнил, ради чего смотрел сей мульт! Конечно же, это ОС-кицунэ Джейн Одна из трех богинь моего детства наряду с Нарой Бернс и пресловутой Гаечкой. Жаль только, никто ее не помнит, не рисует и не косплеит. p.s. a вот этого няшного призрака внезапно звали РЭмилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ал, я так понял, ты фанфики читаешь по Стивенсону, настолько впёрло? Экранизации его все, что я видел или пытался глянуть, чересчур блеклые, а вот Черкасского - шедевральна, я её первой и видел, я подозреваю Кстати 25 лет в этом году ей исполняется Английский мульт по Острову? Не могу вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Аюпе плюсик. Отличная вещь. Фаблер, поищи "Легенды Острова Сокровищ / The Legends of Treasure Island" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Ал, я так понял, ты фанфики читаешь по Стивенсону, настолько впёрло? Получается что так) но "фанфики" зачётные, как раз то что надо тем кто жаждет узнать предысторию команды Флинта, пусть и не от самого автора создателя, но от достаточно серьёзных писателей. Но главное, я вспомнил, ради чего смотрел сей мульт! Конечно же, это ОС-кицунэ Джейн Няша^^ И эта няша мне знакома... что-то промелькнуло в памяти, видать смотрел в детстве. p.s. a вот этого няшного призрака внезапно звали РЭмилия Присутствие тохо ощущаю я тут) Блин, я бы с превеликим удовольствием прочёл ещё что-нибудь на тему Острова. Жаль, что больше ничего не написали... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Дорм, ага... мерси. Любопытно-с, смутно знакомо Ал, так это смотря где искать, по сайтам потыкайся, сабжу посвящённым - уверен, у них там своя библиотека есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 И это Кадзи? Ололо Пыш Пыш Пыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения