Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Тебе социопаты-черепашки не нравятся??? А мейл ру реально гумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 вотэт я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 эт я О повелительница! /поклон, поклон/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Сорвать розовые очки силой или позволить заблуждаться? И тот и другой путь ведет к заблуждению, весь мир - иллюзия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 жоск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Супергерои в викторианском стиле: MOAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Скорее уж в елизаветинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Мейл.ру опускать не по-божески, я считаю... А мне вот не нравится А мейл ру реально гумно Вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 МЕЙДА! МЕЙДА!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Успешно проспал учебу. Вместо контрольной, вестимо, мне приснился ультрадебильный сон. Приснилось, что на Земле есть Пирамида с 20 этажное здание в центре какого-то города, артефакт, построенный высшей расой, обитавшей на планете до людей, чтобы в случае глобальных катастроф отматывтаь время планеты на один год. Тот, кто отматывает, сохраняет воспоминания и таким образом сообщает высоким людям, что произойдет. Приснилось, что опять наступил какой-то межгалактический кризис, и земляне проиграли. Железный человек, единственный выживший супергерой, поперся в Пирамиду, чтобы предотвратить кризис. Но Пирамида в момент его прихода в нее сломалась. Получая информацию из каждого первончального мира, она отматывала Землю на год, видела катастрофу, потом еще на год, и еще, и так далее, пока не отматалась на самую первую катастрофу на планете, когда еще не было людей как расы, и остановилась. Вероятно, села батарея (лол). Я видел все глазами какого-то рандомного цивилиана, который находился одновременно с Железным Человеком в радиусе действия Пирамиды. Во время долгих варпов в прошлое, эти двое оказались в одном маленьком пространстве. Железный Человек полностью, а цивил - только сознанием. Железный Человек успел состариться за это время и возвысился духовно настолько, что смог интерактится с живущим с ним сознанием. Но это было уже за секунды до того, как Пирамида нашла свой final destination. На пустой планете, где остановилась Пирамида, Железный человек рассказал сознанию гражданского, что на самом деле он является одним из представителей той высшей расы, построившей Пирамиду. При этом он был одной из низших каст. Не согласившись со своей судьбой, он похитил один из несерьезных артефактов, и сбежал в Пирамиду, чтобы отправить себя в другую эру. Так он оказался в нашем времени. Артефакт, который он взял с собой, позволил ему создать Iron Suit, и, таким образом, он стал Супергероем, спасителем людей. Это было то, о чем он всегда мечтал. Но, когда Земляне проиграли, и в живых остался один Железный Человек, у него не было выхода, кроме как снова обратиться к Пирамиде. Пирамида узнала его, того, кто заставил ее пойти против ее же сущности - возвращатья. Из за него она пошла вперед и медленно сошла с ума. А когда он пришел к ней во второй раз, она merely последовала своему инстинкту. Она испугалась и просто захотела вернуться домой. Конец. Стоит отметить, что ЖЧ - мой самый нелюбимый супергерой. Так, к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения