Adam Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Испортить праздник ддосом на сервера? Шта? А может я вот хотел что-то по скидочке купить? А PSN оп и не пашет (и он действительно не пашет же). А вдруг скидочка бы сегодня заканчивалась? Или вдруг я хотел погонять с друзьяшками поиграть во что-нибудь накануне праздника? А ничего не работает, отстой же. В любом случае, позитива и что-то крутого в этом не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня скидочки не кончаются, ясен пень. А с друзьями - ирл поиграй. Или ИРЛ не круто? К тому же вот полежит ПСН, а там глядишь сони извиниться решат. Было же уже как-то такое - халявы надавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Усе, без интернета жизни нет Фью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Или ИРЛ не круто? В ИРЛ совсем другие игры, ты же знаешь. К тому же вот полежит ПСН, а там глядишь сони извиниться решат. Было же уже как-то такое - халявы надавали. А вот на это бы не рассчитывал, они там достаточно кинули халявы, даже для конченого виабушника типа меня нашлось аж три тайтла, а это только первая часть распродажи. А вот чего ждать после нового года, цены вырастут и следующая халява уже будет вовсе не халявой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 В ИРЛ совсем другие игры, ты же знаешь.Но ведь главное - это друзья, а не во что с ними играть.цены вырастут Пруф или не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Но ведь главное - это друзья, а не во что с ними играть. Ну а почему я должен лишаться половины веселья с друзьями из-за каких-то ущербных хакеров? Почему они мне не дают выбирать из двух видов игр, может я хочу и в сети и в ИРЛ, а они вот мол нет, только ИРЛ, я чувствую, что мною попросту манипулируют, а это ведёт к паранойе, острый психоз и всё, праздник испорчен. Пруф или не было А я как ты, собираю слухи по всему инету. Кто-то говорит мол правда, цены после нового года подрастут. И в это я даже верю, но всё узнаем уже совсем скоро, месяц где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Но ведь главное - это друзья, а не во что с ними играть. Аще не смог не плюсануть может я хочу и в сети и в ИРЛ Хитрый Адам! Он так и в троллейбусах катается, я знаю! На одно сиденье садится, а на второе рюкзак кладёт - вдруг тень туда сместится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Хитрый Адам! Он так и в троллейбусах катается, я знаю! На одно сиденье садится, а на второе рюкзак кладёт - вдруг тень туда сместится Это пять! Ну а почему я должен лишаться половины веселья с друзьями из-за каких-то ущербных хакеров? Для начала не так уж они и ущербны, раз такое им по силам. Ну и больно ты нежен, раз "не поиграл с друзьяшками в плоечку" = "плохое настроение на НГ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Он так и в троллейбусах катается, я знаю! На одно сиденье садится, а на второе рюкзак кладёт - вдруг тень туда сместится Дык не правда же, всё время, когда мы катались в троллейбусах, на соседнем сиденье дремал ты или Вирал сидел. Так-то всегда надо место специально оставлять рядом с собой, вдруг тян подсядет. Ну и больно ты нежен, раз "не поиграл с друзьяшками в плоечку" = "плохое настроение на НГ" Дык я тебе про ситуацию вообщем. Мне-то плевать сейчас, ибо скидка до 22-ого января (хотя если до этого числа псн будет лежать, то я буду огорчён), а друзей с плойкой у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения