Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Дык не правда же, всё время, когда мы катались в троллейбусах, на соседнем сиденье дремал ты или Вирал сидел И не соврал ведь! Так-то всегда надо место специально оставлять рядом с собой, вдруг тян подсядет. Ну это лучше в поезде делать, правда? Как там та падруга из твоего поезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 а друзей с плойкой у меня нет. А я? Я тебе не друг?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 А я? Я тебе не друг?! Прости, я имел в виду только свой город, переклинило чёт, конечно же ты друг, так-то у меня вас много, и Истаро вон, и Шифтер, мои друзья с плойками. Как там та падруга из твоего поезда? Meh, так же, как и все остальные падруги из других городов) Но она до сих пор у меня в контактах, в качестве ностальгии по тому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Эх, вот ведь пичаль-то! Господа, а не сдаётся ли вам, что у нас тут более ламповая дискуссия, чем у прочих братьев по разуму в новогодней флудилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Главное, чтоб они не прознали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Испортить праздник ддосом на сервера? Шта? Вот тебе в продолжение темы как испортить праздник людям - http://techaeris.com/2014/12/27/anonymous-releases-account-information-13000-xbox-live-psn-accounts/ Даже Brazzers в списке! И там ещё походу фильм Sony "Интервью" украли. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Adam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 И там ещё походу фильм Sony "Интервью" украли.Давно ещё история длится. Ходят слухи про спецслужбы Северной Кореи! А, а ещё, фильм говнище, говорят, несусветное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Но не в фильме же дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Остальное - лишь прикрытие для спецслужб, так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 http://lenta.ru/photo/2015/01/07/paris/#0 Сегодня во Франции людей объявили в охоту, выследили и убили за карикатуры. Человек перестаёт быть человеком и становится фанатиком, когда перестаёт воспринимать юмор в адрес объекта обожания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения