DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Фапыч, Фапыч... а я ведь думал, что у нас с тобой всё серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Мелькор, тогда предлагаю тебе самому остыть и не кидаться ни на кого с обвиненяимя по поводу быдла. Или ты на меня еще злишься? Всё было спонтанно и взаимно, судя по всему Не знаю насчет взаимности, у меня вообще нету желания на эту тему говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Фапыч, Фапыч... а я ведь думал, что у нас с тобой всё серьёзно. Так и есть! В духовном плане - всё по-прежнему! Мелькор, тогда предлагаю тебе самому остыть и не кидаться ни на кого с обвиненяимя по поводу быдла Не. Заметь, я изначально сформулировал тезис в форме вопроса, причём характеристику давал не тебе, как собеседнику, а используемому тобой словарному запасу Что за быдло-этикет такой? Ну и крайняя моя реплика вообще не про тебя, а про Мерку была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Хотел к спору о "чуваке" подвесить картинку с Бивисом и Батт-хедом, но было очень лень ее гуглить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Мелькор, тогда предлагаю тебе самому остыть и не кидаться ни на кого с обвиненяимя по поводу быдла Не. Заметь, я изначально сформулировал тезис в форме вопроса, причём характеристику давал не тебе, как собеседнику, а используемому тобой словарному запасу Тезис, сколь помню, это именно емкое изложение сути в одном предложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Эйджил, этой парочкой ты бы разом оскорбил всю местную интеллигенцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Всё верно, Экзайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Эйджил, этой парочкой ты бы разом оскорбил всю местную интеллигенцию. Морри сделала мой вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Так и есть! В духовном плане - всё по-прежнему! Целовал ты меня не духом! Мне нужен весь ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Так и есть! В духовном плане - всё по-прежнему! Целовал ты меня не духом! Мне нужен весь ты! В очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения