Аюпа Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 одна из обязательных Ну я например, евангелион сам по себе скорее не люблю, чем люблю. (на данный момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Хотел к спору о "чуваке" подвесить картинку с Бивисом и Батт-хедом, но было очень лень ее гуглить. Если вы имеете в виду, что бивис с батхедом - это мы с Мелькором, то выкладывайте. Я хорошо посмеюсь. Мелькор, у меня уже был диалог с одним модером ( не буду называть его имя ), где он меня назвал чуваком и я его тоже и в роде никто не обиделся. Короче. Ты можешь называть меня быдлом, если это излечит твою раненую гордость. Я разрешаю. ;) на форумах? в 2015 году? думаю, что бежать. тут только понилюбы и старые любители майданов остались. и я. Можете смеяться, но я вас похоже понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Теренов, эту грустную правду понимаем мы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 @terenov, чуть что, всюду себя видишь. Успокойся, вот, на тебе лолю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 @terenov, чуть что, всюду себя видишь. Успокойся, вот, на тебе лолю . Мизулиной и на тебя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Отписалось подряд три фана Каору. Понаехали тут всякие. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 terenov, чуть что, всюду себя видишь. Успокойся, вот, на тебе лолю Ааааааааааа!!!! Ты меня хочешь с ума свести? Да, и пока меня еще не забанили и пока я еще тут есть, то скажу, что ты мне кажешься душевным модером. ( не в обиду остальным будет сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Теренов, тебя твоя же ава не пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Отписалось подряд три фана Каору. Понаехали тут всякие. А на одной странице их и вовсе четверо! Ужс. (°ロ°) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Теренов, тебя твоя же ава не пугает? Я тут проведу параллель с одним форумчанином. "А я то думал моя ава веселит людей"....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения