Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Если бы пропустил то зарождение роулплэевой активности, был бы совсем молодец. А то приходится каждый раз прошибать лицом горизонтальные поверхности при очередных упоминаниях форумных родственных связей. Ололошечка, тебя-то каким боком это задевает, раз так негодуешь активно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Теренов, реально раньше было как-то неприятно смотреть на твои посты чисто из-за авы. Теперь лучше. Кстати, мне вдруг стало интересно - а на ЕнЕ были/есть тяны, которых можно поздравить с ДЗО - сотрудницы правоохранительных органов там и тому подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 тяны поздравить с ДЗО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А что, резонный вопрос, в защитниках отечества не только парни числятся.Мне кажется, стоит @Александр...-а спросить, поздравляют ли они в этот день своих сотрудниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 >>Любовь к евангелиону - одна из обязательных, зачем это упоминать-то. Терпеть не могу Евангелион, гадость. >>выкладывайте. Я хорошо посмеюсь. Лень. >>Отписалось подряд три фана Каору. Понаехали тут всякие. Говорили же - тут любители очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Я не поздравляю) да и не видел чтобы поздравляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ололошечка, тебя-то каким боком это задевает, раз так негодуешь активно? я просто не понимаю, насколько все должно быть плохо и грустно у человека, чтобы он в осмысленном возрасте решил усиленно играть в дочки-матери на форумах. Сублимация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 @Maru, ну согласись, всяко лучше же, чем разводить плюшевых поней хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 насколько все должно быть плохо и грустно у человека, чтобы он в осмысленном возрасте решил усиленно играть в дочки-матери на форумах Ну ни знаю, по-моему, все чисто ради фана. Кто-то по скайпу сжигает еретиков во имя императора, кто-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ну согласись, всяко лучше же, чем разводить плюшевых поней Ты дома можешь хоть свои телесные выделения в банках собирать. Главное, чтобы ты это в интернеты не вывалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения