Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Лоли-то настоящие.В этом-то и отличие, дорогой мой. Что сказать - повар жпг! Судя Слушай, Мария, ты как перестала вымораживаться понапрасну, а сложила два и два - мне прям страшно становится от твоей прозорливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Слушай, хороший мысль!Скелить тян с ЕнЕ? А ты помнишь истории про тех, кто клеил тян с ене и что с ними было потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 А ты помнишь истории про тех, кто клеил тян с ене и что с ними было потом? Ну, расскажи, интересно жи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Судя по твоим давнишним попыткам общения со мной, предположу, что мечта заключается в склеивании тян с ене? Слушай, хороший мысль! Фужин, клеить тян с ЕнЕ... Мне кажется, что результат будет False. Но я бы глянул на это со стороны. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Слушай, хороший мысль!Скелить тян с ЕнЕ? А ты помнишь истории про тех, кто клеил тян с ене и что с ними было потом? они исчезли в пучине реальной жизни :Р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну, расскажи, интересно жи. Ни одна из этих историй не заканчивается свадьбой и чтобы потом "они жили долго и счастливо", скорее наоборот, они полны страданий, неожиданных поворотов и адского ада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Ни одна из этих историй не заканчивается свадьбойМозго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 А ещё Гендо скоро. Хотя там есть ад, но свадьба-то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 свадьба-то будет. Да вроде ж все уже, 20ого была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Мозго? Я его с тех пор видел на форуме 1 раз Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения