Shirou Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Я его с тех пор видел на форуме 1 раз Но у них все ок, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Но у них все ок, насколько я знаю. Ну тогда никаких проблем. Пусть Фьюжен бежит скорее искать себе жену на ЕнЕ, уверен, все пройдет отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 На ЕнЕ, даже неизвестно, есть ли тян, а вы о женах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Пусть Фьюжен бежит скорее искать себе жену на ЕнЕ Проблема, у Фью уже есть Дота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 На ЕнЕ, даже неизвестно, есть ли тян, а вы о женах.Есть, я проверял. Проблема, у Фью уже есть Дота.А сексом ему тоже с дотой заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 А сексом ему тоже с дотой заниматься? С Дотой только сексом и заниматься. Тащить на миде только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Прохан с Антисферой? Вообще странно. Уже не первый раз че-то народ затеялся пары енешные перебирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Я его с тех пор видел на форуме 1 раз Как будто это что-то плохое...Вообще странно. Уже не первый раз че-то народ затеялся пары енешные перебирать."Это весна, Маугли!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 А сексом ему тоже с дотой заниматься? Дота похлеще камасутры будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Тащить на миде только так.Я слышал, что миду многие потеют, но я ни разу не слышал о том, чтобы кто-то кончил. "Это весна, Маугли!"(с) Скоро последний звонок, пора бы уже склеить себе какую-нибудь школьницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения