WhiteFox Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 @terenov, Могу продублировать, мне не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 На правду не обижаются, дружок Если честно, после твоих "мне что нельзя говорить, что унылый синдзи - уныл" и " вы все хотите , чтобы пристрелив грабителя дети сказали вам спасибо , а жена сделала минет" я от тебя на тему правды не хочу слышать. Могу продублировать, мне не сложно Похоже у кого-то крыша едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 я от тебя на тему правды не хочу слышать.А придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Мдя, и Аюпа мне говорит, что мои сообщения не несут смысловой нагрузки. Все остальные точно так же делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Насколько же идеально тебе подходит твой аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Насколько же идеально тебе подходит твой аватар. Если ты мне - то я его рандомно выбрал, хотя выражение лица на аватаре очевидно означает переизбыток эмоций. Для любой ситуации подойдет. И неважно, что из-за этого аватара на меня косо смотрят. "Лучше быть ненавидимым за то, кто ты есть, чем быть любимым, за то кем ты не являешься.". (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 И неважно, что из-за этого аватара на меня косо смотрят. Нет, не из-за него. Но он шикарно дополняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 С каких пор тролль -- это оскорбление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 С каких пор тролль -- это оскорбление? У меня точно в данный момент не было желания никого троллить. Вопросы есть? Нет, не из-за него. Но он шикарно дополняет. Мне это уже говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Вопросы есть? Да1. То есть, в принципе, он у тебя бывает.2. Если ты не троллил, а тебя назвали троллем, то это всё равно не оскорбление, ты знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения