Agronom Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Неотразимый отсроченый удар Фабла достиг цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Таки у Фаба корейцы в родове. Так и запишем. Куплю ему пару суповых собак, когда и если удастся еще раз свидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Игра престолов же. Там собака в меду деликатесом считалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Не ну че вы тут наговариваете-то. Ложь и провокация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Аж дух захватывает! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Вудкид чёткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Сразу вспомнился шестой эпизод Star Wars. Кстати, заметил, что они управляют ими в видеоочках, что вдвойне круто, этж почти как самому летать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Неотразимый отсроченый удар Фабла достиг цели. О, ещё один Таки у Фаба корейцы в родове. Так и запишем Не, моншер, ты решительно породу собак перепутал. Это же эрдельтерьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 ТЩЕТНО БЫТИЕ, ГОСПОДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Стою на очереди к терапевту. Рядом стоит лысый дядька, близкий к 60 годам. Увидев мои слетевшие бахилы, он: "У тебя бахилы слетели". Я:" Я в курсе. С моим размером ноги их тяжело надеть." Он: "Ты в армии служил?" Я: "Чего?" Он: "Ты б у меня полы драил." Я: "У тебя крыша поехала?" Он: "Нельзя так." Я :о_О. "Нельзя действовать на нервы человеку, который может опоздать на прием. о_О" Конец. Одна из причин, почему я себе такую аву поставил. Изменено 6 марта, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения