Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Я, кстати говоря, тоже не видел ни одной государственной больницы с бесплатными бахиллами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 А в других странах так же, интересно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 чаще всего приходится искать спец-магазины для больших размеров или делать на заказ? Да ну, в разнообразных интернет-магазинах аж до 54 бывают, ну или на авито вылавливаю. Бро, у тебя кроссовок дырявый. чувак, они волшебные А про бахилы, ну это, я думаю, как всегда по стране. В трех питерских больницах, где лежал\посещал бахилы без проблем выдавались в гардеробе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 ТЩЕТНО БЫТИЕ, ГОСПОДА. Постмортем же, вроде. Вот это тру гримдарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Постмортем же, вроде. прижизни же. Еще вполне молодой Сан Саныч и две тни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Раз поликлиника лечит людей в ее интересах дезинфицировать саму себяЯ помнится когда на перевязки после операции ходил, там пластыря-то было не найти. Какие бахилы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Вейдар закосплеил Экзайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Я помнится когда на перевязки после операции ходил, там пластыря-то было не найти. Какие бахилы... Да, чего это я. XD *дохнет от смеха* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 народ еще преимущественно не настолько обнаглевший, чтобы оставить кого-нибудь без ботинок, пока он на приёме. Это было бы ржачно со стороны, я думаю :D Вышел такой из кабинета, и - хоп! - почесал потом по снегу босиком Я бы в самом кабинете тогда уж ставил на пороге, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Почему вы все так оживились в темах, лс и уведомлениях, когда мне дико неудобно отвечать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения