nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Кампай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Насчет веганов. @Veider Значит поставили. Твои проблемы. Я уже общался с веганами - вполне адекватные люди. Сделали свой выбор, и не указывают что другим есть. А еще эти "адекватные" люди своим детям мясо не дают, тем самым обрекая их на неполноценное развитие. Видел я таких, белые, тощие, слабые, неустойчивые к болезням. Адекватные чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Некоторые ещё и хищных домашних животных овощами кормить пытаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А еще эти "адекватные" люди своим детям мясо не дают,Если только мясо - то проблема не велика. тем самым обрекая их на неполноценное развитие А сколько кругом неполноценноразвитых которые ели мясо...Некоторые ещё и хищных домашних животных овощами кормить пытаются. умеючи - легко. Овощи - не такая уж и бесполезная часть рациона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Тут нужен Экзайл. Скорее всего, он скажет, что без мяса таки - никуда но новый юпик ок.И кстати - во время оно я их тут сменил предостаточно Мне чёт не то Да в курсе, но потом не менял же ведь сколько времени! Я хоть и способна есть курицу, но разделывать тушки и резать мясо рука не поднимается. Курица, меж тем, абсолютно всеядна. Каннибализм - запросто. Будь у неё возможность, она бы и тебя съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Каннибализм у курицы.. и меня бы съела.. то ли ты меня так подколол, то ли Теренов был прав, и я и впрямь слишком ранимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Тут нужен Экзайл. Скорее всего, он скажет, что без мяса таки - никудаОн может и скажет, но вот нужен-то он зачем? =) Мне чёт не тоТы просто меня ИРЛ видел =) потом не менял же ведь сколько времени!Так я и на ЕнЕ почти не заходилБудь у неё возможность, она бы и тебя съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Мне все вспоминается рассказ Акимушкина про какое-то озеро в Карелии с внутривидовой пищевой цепочкой. Там из рыб водятся только щуки: большие едят маленьких, маленькие едят мальков, а малькам уже нормально питаться дафниями и прочим мелким планктоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 >>Мне все вспоминается рассказ Акимушкина про какое-то озеро в Карелии с внутривидовой пищевой цепочкой. Там из рыб водятся только щуки: большие едят маленьких, маленькие едят мальков, а малькам уже нормально питаться дафниями и прочим мелким планктоном.В коми по такому принципу десятки заливных озер живут. Самое смачное выцедить такое озеро сеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Каннибализм у курицы.. и меня бы съела.. то ли ты меня так подколол, то ли Теренов был прав, и я и впрямь слишком ранимая у нас дома куры мясо и куски жира (+ куча других тканей) клювали за милую душу , когда собакам обед разносили и оч. часто , стоит только отвернуться , а они уже на мясе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения