terenov Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Прощание ведущего, еврейское "мазлтоф" - без комментариев. Ты его еще назови буйнопомешанным и скажи, чтобы он шел в психушку, а его семью - в концлагерь. Насчет твоего психического состояния я уже не сомневаюсь. Без комментариев. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А вот эти слова как раз не мнение, а ахинея. Аргумент того же совка. Ну так - действуй, и не тряси тут своим "превосходством травоядного кролика", а докажи свою точку зрения, переплюнь научные исследования и наблюдения. И да, я советский благоразумный человек. А ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Если Вам нравится Ваше психологическое заболевание - пожалуйста, не пропагандируйте его в сфере здоровых адекватных людей. Ага, уже крыша едет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 @Аюпа, в ответ могу сказать, что я очень часто летом езжу в Башкирию, (озеро Аушкуль, гора Ауш) и в момент,пересечения границы области , как только стелла "Башкортостан" оказывается позади, мне с закрытыми глазами становится ясно, "О, вот и Башкирия началась", ибо СРАЗУ же начинается жуткая тряска и огибание ям и колдобин по встречной полосе. Без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Ну так - действуй, и не тряси тут своим "превосходством травоядного кролика", а докажи свою точку зрения, переплюнь научные исследования и наблюдения. Чего тебе доказывать? У меня какие-то сомнения, что тебе можно что-то доказать, если у тебя предубеждения прошлого века. Доказывать я буду продвинутому человеку. Разговор окончен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.-Mann Brand Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Если Вам нравится Ваше психологическое заболевание - пожалуйста, не пропагандируйте его в сфере здоровых адекватных людей. Ага, уже крыша едет? Я то как раз здоровый всеядный человек, мне не делает чести отказ от мяса или от зелени. Орторексия — расстройство приемов пищи, характеризующееся навязчивым стремлением к «здоровому и правильному», что приводит к значительным ограничениям в выборе продуктов питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Ты его еще назови буйнопомешанным и скажи, чтобы он шел в психушку, а его семью - в концлагерь. Насчет твоего психического состояния я уже не сомневаюсь. Без комментариев. Ух ты, меня уже психом назначили. И это даже без обвинений и перепалки от меня. Выпей новопассита, полегчает, судя по рекламе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Орторексия — расстройство приемов пищи, характеризующееся навязчивым стремлением к «здоровому и правильному», что приводит к значительным ограничениям в выборе продуктов питания. Ага, все вегетарианцы - больные люди. Все, приехали. Аюпа, объясни за что предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Доказывать я буду продвинутому человеку "Имя, сестра, имя!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 ! Предупреждение:Теренов, 2 балла за перевод на личности,выразившийся в оскорбительном высказывании о чужих умственных способностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения