Black_Raven Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 >>Какие самые глупые/странные доводы против " мясоедов" вы видели ? Ну толсто же. сам накидаю , уговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ух чо тут без меня устроили. И пофлудили, и посрались, и процентов получили. Был прецедент на одной из сходок, когда голубь у Лэнса что-то там вымогал - то ли блин, то ли сосискуНе голубь, и не сосиску, и не у Лэнса таки да, у меня. Это был воробей. При беспардонности, достойной Фаблера, он обладал несравнимо бОльшим запасом обаяния, так что кусок блина я ему всё же скормил. так и питающихся "чистой энергией Солнца" (бывают и такие, но как правило это уже совсем больные люди)Вот эти ребята хороши тем, что, насколько мне известно, ещё не было случая, чтобы такая особь засоряла собой мировой генофонд сколь-нибудь продолжительное время. Обычно следует закономерная последовательность событий: стал честным (ибо хватает и притворяющихся позёров) солнцеедом/праноедом => освободил место под солнышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) >>Какие самые глупые/странные доводы против " мясоедов" вы видели ? Ну толсто же. Пфф. Дескать много балласта в мясе, много жира, тяжело усваивается. Паразитарий немалый. И все в том же духе. Вменяемых аргументов не видел. Упоротых веганов и прочих больных с их "каннибализмом" и "живодерством" в расчет не беру. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Вменяемых аргументов не видел Повышенные трансаминазы печени? =) И чем аргумент про паразитарий невменяем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Вменяемых аргументов не виделПовышенные трансаминазы печени? =) И чем аргумент про паразитарий невменяем? Формулировкой. Мне всегда забавно было читать высеры на тему червей в мясе. Любо пишущие - ибиоты, которые не смыслят в режимах обработки, либо я совсем перестал понимать, кеак можно словить червей от мяса, которое было по всем тех. нормам приготовлено. По вреду - только если печень не фильтрует вредные продукты распада протеинов - тогда да - мясо есть опасно для обладателя такой печени. Про балласт - соединительная ткань как бе удаляется перед готовкой, иначе даже от приготовленного куска такого мясца будет тугая струя желчи в пищевод а потом и в ближайший унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 ибиоты,ты хотел написать "абиоты"? =)которые не смыслят в режимах обработки ну а что, у нас много специалистов на квадратный метр? готовят-то все как умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 ибиоты,ты хотел написать "абиоты"? =) которые не смыслят в режимах обработкину а что, у нас много специалистов на квадратный метр? готовят-то все как умеют... "Идиоты", но так мне нравится больше. Ну, надо знать, где берешь и, на уровне обывателя, понимать ,что брать не стоит. Ну и старое доброе "если прозрачный сок потек - еще минутки полторы на огне и можно есть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ну и старое доброе "если прозрачный сок потек - еще минутки полторы на огне и можно есть"."70 % отравлений начинаются с "да чего ему будет-то в холодильнике"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Экз, а что насчет трихинелл? Их вроде обработкой не особо выпилишь. Читал где-то что мясо хищников не едят именно потому, что там эти самые трихинеллы сидят с вероятностью под 80%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 А что, в овощах не бывает паразитов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения