Lance Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 У меня даже в очках получалось максимум глянуть на бешено светящийся диск в течение секунды, какая уж там фокусировка. Ну я не сомневаюсь, что если бы под рукой была сварочная маска (а один чел на территории, лол, в ней был), я бы увидел, что солнышко не целое-круглое. Но у меня не было. А так, ессна, между корпусами сновали толпы зевак со всякими копчёными стёклами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Было затмение? А, плевать, все равно дождь с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Кто-нибудь смотрит затмение? Йеееп С крыши через дискетку видно было прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Десять вечера. Какое затмение, бандиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 А? Что? Луна встала между Землей и Солнцем? Ну, бывает, что уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 В следующий раз в 33-м. Блин, мне даже произнести это страшно. Тридцать третий. Бррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Тебе будет за сорок уже, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Можно будет в следующем году в Индонезию сгонять. Там будет полное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Поняла, что было затмение, когда в стекло носом ткнули. С чего вообще весь это ажиотаж. Откуда интерес. Мы ж не янки при дворе короля Артура, чтоб такими знниями жизнь спасать. Плюс сразу после затмения на весь день дождь со снегом зарядил, брррр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.-Mann Brand Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Откуда интерес. Надо ведь чем-то разнообразить серые утомительные будни. Так и живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения