Эйджил Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Отсчет идет с того момента, когда индивид начал смотреть аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Кстати, а ведь Аска действительно не цундере. Разве что в 2.22 было что-то приближенное к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Кстати, а ведь Аска действительно не цундере. А Син ни разу не ОЯШ (я уже писал признаки ояшности в одной темке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Собак должен косплеить Пса. Канонично А он кстати вернётся в следующем сезоне Из него Якен Хагар, как из меня Тирион! Ну почему - я могу побриться, а по длине волос я его уже превосхожу чутка. Энивей, я не такой харизматичный, зато намного сексуальнее! Эм. Ну харизма и сексуальность взаимосвязанные понятия, по логике ...Чёт вы дохрена понаписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Может вообще быть онямешником человек старше 20? Мне иной раз кажется, что только такой и может быть. Для тех, кто младше, еще есть шанс на исправление. кстати, только теперь понял, кто Ленс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ СТАННИСА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 кстати, только теперь понял, кто Ленс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Какая прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Обнимашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения