DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Хаммер-лимузин - это уже извращение, куда уж больше У нас же их куча. Хз, лимузины ведь офигенны тем, что внутри у них круто, а их внешний вид - дело второстепенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А у водителей лимузинов какие права должны быть? B? D? Там ведь фиг поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 По поводу того, что в них круто, могу не согласиться. Точно не могу сказать байка или нет, про лимузин "сшитый" из трёх или пяти Запорожцев. Хотя не спорю, вид у него гораздо более крышосносящий, чем у Хаммера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 а их внешний вид - дело второстепенное. Не, хаммер лично для меня представляется машиной гордой и весьма крутой, а когда из него делают лимузин, да тем более розовый - это как добермана одеть в кавайиное платьишко - нелепо и стремно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Не, хаммер лично для меня представляется машиной гордой и весьма крутой, а когда из него делают лимузин, да тем более розовый - это как добермана одеть в кавайиное платьишко - нелепо и стремно. Хаммер перестал быть гордой и крутой машиной почти сразу после выхода на гражданский рынок. Начиная с Hummer H2 можно смело называть их паркетниками ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Ага, мужик купил хаммер, съездил один раз на рыбалку, и продал к чертям собачьим. Ехать в положении крена было ниже среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Приползаешь так на ЕнЕ, а К.Г.Ж. как Цой и Сноу - он жив! Приятно, приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Хаммер-лимузин - это уже извращение, куда уж больше Да ладно Офигенно же смотрится Любая тачка розового цвета в блёстках будет смотреться чересчур приторно Приползаешь так на ЕнЕ, а К.Г.Ж. как Цой и Сноу - он жив! Приятно, приятно У них тут план на ближайшую пятилетку - взять 50000 гет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) У них тут план на ближайшую пятилетку - взять 50000 гет Да я ж у тебя на кухне командовать начну раньше, чем они подойдут к этому числу Изменено 28 июля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 — И как часто вы говорите о найденных утопленниках? — Ну эта тема иногда всплывает АХАХАПХААПХААХА извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения