l0kki Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Дача - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 От первого лица выглядит особенно классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Как дела, народ? Чем занимаетесь? Сижу в кофте и трусах. На дворе которые сутки дождливо-пасмурно. Дали отопление. Сижу в трусах с открытым окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 А у меня отопления еще нет, но сидеть в трусах это не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Хе, похоже, нам повезло, что отопление подключили уже пару дней назад (хотя и случилась авария, из-за которой кому-то там в соседнем доме трубы меняют. мм, провинциальный комфорт).Лично я вот планирую пересматривать финско-французскую полнометражку по мумитроллям и черт-знает-при-сотрудничестве-скольких-стран-созданных "Властелинов времени". Никто не видел случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Пора искать самоучители игры на флейте.Поперечная красотка уже в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 А у нас +22 и все выходные обещают ясную, солнечную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 черт-знает-при-сотрудничестве-скольких-стран-созданных "Властелинов времени". Никто не видел случаем? Я их по-моему тебе как раз советовал (хотя теперь уже не уверен в правильности совета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Я их по-моему тебе как раз советовал (хотя теперь уже не уверен в правильности совета). Ну, я их смотрела лет в семь-восемь, а потом долгие годы пыталась найти по одному-единственному имени, которое запомнила - Додо. Выходит, искала я его половину жизни.. Если советовал - что ж, прошляпила этот момент. В любом случае, замечательный мультфильм, один из моих любимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне бы ваши проблемы... Тут не хватает денег банально на интернет, потому как ремонт сразу в двух квартирах затеял в условиях нынешнего кризиса. Да еще и оспа какая то на ногу бросилась, прямо уже не знаю как спасать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения