Unit 02 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Пипец! Дзю жжешь неподетски! Пипец, каюк и ахтунг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 http://lurkmore.ru/index.php?title=Служебн...amp;search=NERV пипец. искал логотип нерв навается, болше убил раздел в стате про аску: Трактовка в рамках каббалыКаббале срать на Аску и всех ее покемонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Объявляется набор в ДОТУ!!! В субботу если народ наберётся сыграем!!! Либо в будни после 22 по московскому. Надо 10 челов. Вроде 3 уже есть! Кто хочет сыграть - сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я решил, что терь за Ай! каждый произнесённый мат Ай! буду ударять себя натянутой резинкой по запястью.Ай! Как же мне хАй! И больно блАй!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Капец , тока ща понял шо в своей галерее ссылку на превью эротичной пикчи не поставил правильно ))) Терь пашет )) Сдается мне что в скором времени меня могу попросить сделать такую на более высокое разрешение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Хм, я тут над комиссией из гороно решил приколоться :lol: , ну и вот кито-нибудь посоветуйте чито лучьше сделать - стоя на этаже фак и рожи в окошко показывать, или во время урока тайком выбежать и разбить лобовое стекло в их тачке :icon_cheesygrin1: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 С тачкой можно на бабло попасть , а с попусканием на плохие отметки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 кому интересно в субботу 22,35 если не вру со временем по стс унесенные призраками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 да да СтС тоже онимэ крутит)) "однажды в токио" показали, только в 6 утра почему то. Я на отходняках был и не мог спать, пил воду и всё такое и наткнулся в 6 утра на эту вещь) где точ исла 3 дело было, после новогодних угаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ни фига себе! А я и не знал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения