Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Называется "n-тысячный дубль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Как починить АК без возвратного механизма при помощи ручки и резинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Мужик и до этого впечатлял своими рогатками, а как перешёл на самодельную пневматику, так вообще страшные вещи творить начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Как починить АК без возвратного механизма при помощи ручки и резинок. Номинант на премию Дарвина. КОгда эти резинки лопнут - затворная рама полетит аккурат ему в литсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Мужик и до этого впечатлял своими рогатками, а как перешёл на самодельную пневматику, так вообще страшные вещи творить начал. Занятно, учитывая, что по описанию немецкого законодательства эта приспособа является игрушкой, а не оружием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Друзья ЕнЕ-шники! Я боюсь, только вы можете мне помочь. У меня тут примерно неделю назад в голове сам собой непонятно откуда возник вопрос, и с тех пор я им просто мучаюсь, аж спать не могу. Если долгое время кормить свиней человечиной, вырастить целое поколение, питающихся ей, а потом кушать мясо этих хрюшек, это будет считаться каннибализмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения