trampler Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Lance, Адик тоже любит кушать арбузы Кадзи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Гагага! АД просто! ))) дядя адди как всегда в угаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 боян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Что насчет толерантности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 >_< HJ просто других слов не знает))))))))) так он говорит "круто!!! отличная вещь!!!" ну или ещё что)) расшифровывайте сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 А точно - хыджей у нас заместо Эллочки-Людоедки! ЗЫ: заценил ссыль Лэнса - это жесть! Мужик соляки загибает, которые я уж который год выучить никак не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 пока тема не всплыла - с прадником, мужики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 тема всплыла - с праздником мужики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 реальное уважение тем кто сейчас в армии, в горячих точках или кто уже отслужил. за них я сегодня выпью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Эхъ вы, бескрылые вы люди... Мы вон как сегодня на троих соображали..)) Классные игрушечки )))) Где Еву такую надыбала? )) Я бы племяннику задарил, он у меня фанат Евы. )) Гы-гы.. По моей вине ) Кстати, а что такое Malcuth? В песне встретилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения