Лелиил Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 *Полуночные измышления* Так тут жышь на админа, оказыватьси, можно жалобу подать!!! .Дзю. Можно я тебе на тебя пожалуюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Чем это я провинился? = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Скоро Дзю нобъёт 2008 постов... знаменательная дата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Чем это я провинился? = ) ВСЕМ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 .Дзю. Начальство оно всегда виновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 А подчинённые ВСЕГДА ПРАВЫ! :asuka_biggrin: :asuka_biggrin: :asuka_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Для "недовольных" : №1. Босс\Шеф\Админ всегда прав ! №2. Если Босс\Шеф\Админ не прав - смотри №1 ! №666. Если ты не согласен с №1 и №2 то твой аккаунт в скором времени станет банановым . №777. Если ты не согласен с №1 и №2 , а №666 тебя не останавливает , то оставь свою жалобу , а так же свои Имя , Фамилию и Фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения