.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Дико влюбился в Гледес и со слезами на глазах в последней миссии разрывал её на запчасти и кидал детали в горящее олово. Портал мега игра которая не может оставить равнодушным никого. Перевод , совсем не точный, за то его можно петь! (фразы разделенные знаком "||" означают равнозначные варианты) Это наш триумф Я делаю запись Успех Велик || Большой Успех И трудно пожелать чего то больше... Получено знанье...|| Открыто сознание... || Открытое знание...|| Aperture Science Мы сделали все, что мы смогли... За добро во всех из нас, Но кроме тех кто ушли... Но ненужно плакать - Так ворос не решить... И ты можешь драпать И торта не вкусить... Опыт наш завершен... Ты хорошо вооружен ради тех, кто все еще жив ... Но зла не держу я.. Я искренна так как не когда Не смотря что нет меня и сердце Разбил ты на части И каждая кусок горит в огне Горя они болят, ведь я Была так рада тебе ... Кусочки данных это Есть возможность понять: Мы уже не бетта И релиз не отнять И я рада, прожжена я Размышляю о делах я И отех людях кто все еще жив Уйди отвежися... Я думаю лучше быть внутри... Найдешь себе проводника другого.. Может Блек Месса... Я так шучу! ха-ха! Прикол! Но все равно Есть торт вкусно Он ораматен и свеж... Что то я заболталась И смотрю я из нутри, Нужно опыт продолжать ... И я рада - я не ты... Эксперемент я запущу... И я опыт проведу... На тех людях кто все еще жив... И поверьте, я все еще ТУТ!.. Провожу опыт и все еще тут !.. В душе ромашки и все еще тут!.. Ты быдешь дохнуть, а я буду жить... Ты будешь мертвый, а я буду жить... Буду жить!!! Буду жить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Прошел за полтора часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Still Alive на японском. Звучит хуже, чем в оригинале. Что заставляет задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Если не боян, то новый бредовый цитатник для ХайДжи... http://jp.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw PS Большой Огромный Мега Андронный Коллайдер сейчас начали охлаждать. Весь состав лаборатории собрался и беспрерывно дует на поверхность установки. Вот график обдувания: http://lhc.web.cern.ch/lhc/Cooldown_status.htm К концу июня все сектора коллайдера будут охлаждены до рабочей температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 мой перевод Это триУмфЗаметка: большой успех. Трудно оченить мое удвольтворенье Aperture Science Мы делаем что должы Т к мы можем Во-о благо все-ех нас Кроме тех кто почил Но не надо плакать после каждой ошибки ты все пытайся пока не закончится торт (?) И изучению - все И получишь милую пушку Ради тех кто еще жив! Я вовсе не злюсь Я очень искренна сейчас Не смотря что ты разбила мне сердце ...и убила... и порвала меня на части и кинула частИ в огонь как истле-ели они - сплошная боль т к я счастлива за тебя Теперь данные формируют прекрасную линию мы уже не бэта мы зарелизим скорА я рада сгореть ты подумай что мы выучили ради тех кто еще жив! Давай, иди уже я наверное останусь сдесь Может быть найдешь себе подмогу может блак мэза это была шутка ХА ХА НУ КАК ЖЕ Все равно мой торт хорош Он так вкусен и мягк Посмотри я еще говорю Когда еще есть исследнования Я смотрю наверх я рада что я не как ты. У меня незавершенные тестЫ Проэкты для завершения На тех кто еще жив! И поверь мне - я еще жива Я занята наукой и я еще жива Я под кай чую фантастично и все жива Когда будешь умирать - я буду жива И когда умрешь я буду жива Все жива Все жива... asuka-joy, уличный маг - там голос андрюши из ОСПстудии услышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Это уже баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=218125 приорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 по аналогии с ычаном. ===Обсуждение=== /d/ работа сайта* ===На пробу=== /tan/ сетевые персонажи /t/ торренты /tr/ транспорт ===К удалению=== /mi/ оружие ===Общее=== /an/ арт* /b/ бред /vg/ видеоигры* /hr/ высокое разрешение /gf/ gif- и flash-анимация /s/ компьютеры /ne/ кошки /m/ макросы/копипаста /mu/ музыка /w/ обои /o/ оэкаки /x/ паранормальные явления /tran/ переводы* /p/ политика /r/ просьбы /fr/ фурри ===Аниме=== /a/ аниме* /aa/ аниме арт /c/ косплей /ls/ luckyв?†star /ma/ манга* /rm/ rozen maiden /to/ touhou ===Для взрослых=== /g/ девушки /h/ хентай* * - целый форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=218125приорите ... а кто слушал молодец! Супер сказочка, жаль короткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 http://dil.livejournal.com/648176.html?thr...832560#t3832560 IPv7 ака WIRED реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения