Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 раз такая пьянка есть кто слушает Ночных Снайперов? теория вероятности на моей стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати тоже тема. Можно тут интересоваться и уже потом мутить тему. Хм.... А ночных снайперов не слушал никогда. Как-то они стороной прошли. Быть может исправлю как-нить столь досадное упущение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 ИМХО, лучше бы было хотя бы по муз. направлениям продиффенцировать. А то на каждого исполнителя по топику - да вы представляете, сколько их всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 В разделе культуры есть тема "Музыка", ее все читают, кто слушает музыку. Там и можно провести опрос, кому что нужно, кто что хочет обсудить, и потом уже создать тему. Хотя вряд ли наберется много людей.. Я, например, слушаю офигеть сколько всего, но не являюсь ярым фанатом ни одной группы/исполнителя/ДиДжея/проекта.. Хотя, есть мысль.. UPD: уже Лэнс написал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ну вообще есть тема "мы все металисты", там отписалось прилично народу ^___^ (ммм... после коллапса, не в курсе есть ли она уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 блиин, я недостаточно знаю историю групп, чтобы там отписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Я раньше их слушал немного, но песни у них в таком стиле, что я их все стёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Что я собстно подумал. Как сделать чтобы и темы про музыку были, и что бы они не простаивали. 1. Я хочу написать про группу Ария. Пишу в топике икс заявку на написание топика про Арию по составленному шаблону (состав, краткая история, короче все как у взрослых) 2. Затем я пишу, что бы хотелось на мой взгляд обсудить в ихенем творчестве. (просто фантази безграничен, начиная от темы ухода Кипелова и заканчивая обсуждением нового альбома, другие группы похожие на Арию, как прикольно на концртах, как я на них подсел, ну в общем, при желании придумать можно.). 3. Я сижу и жду реакции. Когда хотя бы три-четыре человека выскажуться в пользу создания темы (в плане, что они писать там будут, то что никто не против и так ясно). Тут могут пойти предложения создать мульти-тему с обсуждением похожих групп. 4. Собственно создаёться топик, где первый пост шаблон с информацией, а дальше идут уже заранее подготовленные и обдуманные на этапе заявки темы. (потом кажись куда ещё перерастут). Имхо, так будет лучше для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Слишком муторно. Есть такой вариант: создающиё тему не просто пишет "ляляля кто слышал эту бандочкуаааа?", а делать целую мини-статью, с живым и интересным описанием группы (а не копипасту с вики!), чтобы даже внетемные люди могли с интересом её прочитать. Должны быть картинке, фотке, и самое главное - ссылке на саму музыку. Всё что не будет отвечать этим критериям оформления подвегнется брутальной инквизиции. Кто согласен поднимите курсоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Да я согласен всеми руками ногами и курсорами. Только кто этим заниматься будет? Я не умею в силу возраста, говорю откровенно. Рецензии никогда не писал, а ещё так чтоб интересно людям стороны тем более. Написал чета от фонаря для затравки... ну разве это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения