Sp1tf1r3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я сделал 5000? Гг окей. я ничего не утверждал, просто инфа в аське "А" свидетельствует, что он/она из новгорода, хотя остальные данные не подтверждают, что это Курой. 19 лет, девушка, я думаю это не он ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Вопрос - на форуме Еваотаку некий модератор Sailor Star Dust в сообщении от 18 июля употребил некий смайл. В связи с тем, что я перебирал темы в АТ, я вдруг вспомнил, что Джой как раз и выкладывал эти смайлы 9 февраля. ВТФ??? ссылка с евотаку - http://www.evageeks.org/forum/viewtopic.php?p=182391#182391 ссылка с АТ - http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=172196 Кто у кого слямзал?? Чьи смайлы-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 19 лет девушка, я думаю это не он ^___~ Щас тут снова пойдут рассуждения из серии: "А Катара- настоящая?" )) (Из темы "Анимэшники тоже Женятся!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Там написано, если не включена картинка: stolen from Mark's fanart site. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость A Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я, конечно, извиняюсь, но я думала, что пятитысячный гет сорвал я. Также, отмечу, что поступил очень благоразумно, когда зарегистрировалась с чужого айпи. Сейчас мне нечего здесь делать, все что мне нужно, я узнаю у вашего администратора .Дзю. Спасибо за приветствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 всё понятно.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Страсти какие. Уже второй мой фейк, зарегавший себя сам... А ведь правда, насчет аськи. Земляк(чка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Gabriel, ну где их взял Джой я не знаю, так что ни кто ни у кого не лямзил. мисс А запуталось в опредении своего пола - думала, сорвал, поступил, зарегистрировалась, etc. Курой, проверяй орфографию своих фейков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость A Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Номер моей ICQ - взломан мною несколько дней назад. Через пару недель найду другой. Извините, не успел сменить адрес. Дзю, прошу прощения, я ошибалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Номер моей ICQ - взломан мною несколько дней назад. Через пару недель найду другой. Извините, не успел сменить адрес. Дзю, прошу прощения, я ошибалась. Кто-то спалилсо.. или я фишку ваще не секу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения