Гость Diablo Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Гы. Не я не хочу под бельярдный шар.... Потный Гарри с хвостом будет лучше выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Убедительный и Лысый - он муж-красавец, И бандит решительный, он девкам нравиться, Он был ашистом и брит по модному, Хотя симитом быть очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Стих конечно хороший, но не обижайся Дзю такое народ не схавает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Итак, я вернулся. Был в Скандинавии, на данный момент нахожусь в Москве, где и буду пребывать ещё примерно неделю. Так что если у кого из москвичей есть желание встретиться с великим и ужасным - пропустить кружку пива, бокал вина, чашечку чая или банальный стакан минералки, пишите в личку, буду рад встрече с единомышленниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Стих конечно хороший, но не обижайся Дзю такое народ не схавает... Как это?? Ни в 20 веке живёшь. Срочки ацко популярны и даже песня есть =) Итак, я вернулся. Был в Скандинавии, на данный момент нахожусь в Москве, где и буду пребывать ещё примерно неделю. Так что если у кого из москвичей есть желание встретиться с великим и ужасным - пропустить кружку пива, бокал вина, чашечку чая или банальный стакан минералки, пишите в личку, буду рад встрече с единомышленниками. Засранец!! Я тоже хачу!! АААААААААААААА!! А пажить у тея моно? Братан!! Ты ведь всю жзнь мечтал!! АААААААА! Лига чемпионов какраз на носу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Срочки ацко популярны и даже песня есть =) Какая песня? Можешь кинуть адресок если не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 нету адреса... да и в сети наврядли найдёшь.... Ладно! Ждите пополнение в железном марше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Дзю я везде живу... и в двадцатом... и в 21 и в 30. Я вечен. Я - Тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Diablo не гони, стих норма, хоть не розовые сопли = ))))))) блин, кинь мне фотку которую ты на форум закинул, я посмотреть хоцу =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Отож! А ваще совет для таких афёр забиваете в поисковик "Мисс сентябр 2004" и даёте фоту! Тогда прокатет!! Скока лезбиянок в чатах на это велись. Эх. такие раньше были чаты! Джей, Девил-Блуд и Гриффин-сука! Во то времена!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения