NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 А, скорее всего, стая товарищей. Пишет с ай-пи Волги-Телеком (Нижний Н.), а затем с Питерского ай-пи и московской выделенки (Корбина). вариант с прокси пролетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Просто класс... Бред такой творится, просто офигеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Что-то я совсем ничего не догоняю. <увидел новое обращение> Ну ладно, может там я найду ответы на мучающие меня вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 товарещь А это чей фейк? Товарищ трамп, вы какого х-ра не приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 короче я считаю дело о А раскрыто! это например либо чувак с раздвоением личности либо короче это адское совпадение.... но больше вс его вероятно что это внатуре чудовещный фейк! Я жду героев кто предоставят доказательства этава и получат свои деньги. Kuroi Fujiwara, признайсо сейчас и ты избежишь любых возможных последствий!! Покайся, Причастись!!! Да не будешь ты предан анафеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Уже пару часов назад признался в соседней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ппц... кто нить прочтёт - здохнет. пока меня небыло всё как будто обкололись) или это жара так действует. Напоминает это всё застоявшийся водоём где от нечего делать в этой чаче например все варяцо и сходят с ума. Нада встряхнуть болто в общем то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Йаху!!!! Тонна постов! Да, детка, йес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 DupaVoz, смилуйтесь и не предавайте пеплу, на работе под предлогом "пока ты не учешься" выжимают всё что выжимается, а что не выжимается - выгрызают цепными авралами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ты работаешь в соковыжималке яблоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения