White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Опана! А че так дорого? Требуйте красивой цены в 249 р 99 к! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Так и быть! скидку даю!! 249 рублей стоиТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 народ чисто где музло выложить, котороя я сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Широй тут Дзю да! подари его мне по предельно низкой цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Раз! Два! Три!! Продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 пасибо, трамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Йаху!!! Я теперь суперстар ЕнЕ!!! http://www.forum.evanotend.com/welcome.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 да уж)) засветился перед камерой)))) жди, скоро в ералаш пригласят снимацо ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ыыы))) Ну все ребята, так и зажигается новая звезда ЕнЕ. Ух держитесь! Скоро это место станет новой фабрикой старов. Слава ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ене зажигает новую суперзвезду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения