White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ниче парни, не забуду я о вас! Всех протащу туда! А Широй- у нас главный продюсер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Йаху!!!Я теперь суперстар ЕнЕ!!! http://www.forum.evanotend.com/welcome.htm Великая сила рандома избрала тебя, друг мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Какой рандом? Я же проходил кастинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 То ли еще будет, например. да Дзю? ))) Кстате, спасибо за молниеносность и оперативность) Ну в принципе да... У остальных либо аватар не отобразился, либо подпись. А ты - идеальным кандидатом оказался. ))) Тебя теперь будут знать в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Лишний повод иметь маленькую подпись и приличный аватар) То ли еще будет, например. да Дзю? ))) ну что тут скажеш... Да Да Например!! = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Хы-хы)) Ну я же сказал-кастинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Так, прибыло музло! http://www.forum.evanotend.com/in...st&id=14271 Ладненько, попрыгали и хватит, пойду учить физегу, еще выйду с телефона возможно. Ща только юб свой чуток переделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Феникс=новое лицо форума? Музло! Ща оценим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ладно уж, это мое утро! Заменим еще и фотографию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Неожиданный поворот событий, однако. Скоро Феникс будет выступать лицом EnE на всех официальных банкетах и фуршетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения