.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 О!! это я удачно зашёл!! Немертвый, как это пускать Рей? Цитату в студию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Мейби ты просто ошибся темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 я имел в виду тему "квартира Рей" конкретно несколько последних постов. Темой не ошибся, боюсь Габриэль за оффтоп мне бы там зверски отвесил, и так все бред несут. Просто говорить такое это... я даже не знаю... Не удержался, извините, но действительно все темы о Рей неудержимо превращаются в сборник негатива. Может со всеми героями так... upd: хотя это наверно зависит от форумчан. Про Мисато никто слова плохого не скажет. Насчет Аски не знаю, не пробовал, а вот Рей, похоже, всегда пожалуйста... Судьба видать такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 действительно все темы о Рей неудержимо превращаются в сборник негатива. Может со всеми героями так.. не скажи, темы про Аску обладают огромным кол-ом неготива, но вот насчет тем про Рей не знаю, не один Аскоман не высказался, что Рей "шизонутая истеричка с раздвоение личности" или что завидует Акаги из манги, которая Рей-2 душит ил хотя бы Наоко, так что я бы не сказал, что прям неготив там прослеживается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 добавлю, что хуже всего о Рей несомненно отзываются люди с пометкой "фанат Рей", а в остальном, тут надо подробнее изучать темы, на что моих сил в свое время не хватило (я просто убежал в ужасе и пошел читать "аспекты"). Четто мы не по теме флудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Дык чё ты ваще Поспокойнее относись всё таки не забывай что речь идёт о даже не тобой выдуманом и не тобой нарисованном просто напросто герои сериала. А ты так убиваешься как будто про твою однокласницу речь идёт) зы: посмотрел тему эту (я не смотрел темы оп еве навернео год) и ужаснулся. Боже сколько больных людей пришло к нам. ППЦ Есть над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Четто мы не по теме флудим К.Г.Ж. только флуд и оффтоп, безжалостный и без пощадный!!! посмотрел тему эту (я не смотрел темы оп еве навернео год) и ужаснулся. Боже сколько больных людей пришло к нам. ыыыы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Да я и не особо убиваюсь. Но немножко-то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 У меня впервые переполнился ящик ЛС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А у меня ЛС безграничны!! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения