Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 У меня тоже. Ацтой. Где-то -60 постов Кстати, у меня как-то вообще на древовидный переключилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 40 постов, где они?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 По ходу что-то в оффтоп перекинули... Или почистили. Или теперь так наказывают провинившихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 - 40 постов. Что-то я не помню, что сегодня снесли такого, кроме Свалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ну... похоже какие-то темы удалили... Вон- опять из тысячников вылетел(( Знаешь, есть такой анегдот. Рей ни разу не приходила на свои похороны, но зато могла придти на собственные поминки ^__^. Ты же у нас звезда! И единственные человек на форуме, которые ТРИ раза сможет отпраздновать свой 1000 пост, ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 фух, я блин зашел увидел первый пост от J и подумал К.Г.Ж. только что обнулили..... фух.... -63 поста ^__^ ыыыыы, выявили самого флудера, ч0рт >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 В раздел Евангелион загляните, почитайте новые правила.. То, что там сверху, причисленно к оффтопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ну ессно удалили, Дзю же снёс кучу тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 четто маловато я туда писал - 40 постов всего. Надо исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 У меня постов 70... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения