White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 новая мода одежды в Японии. Да ну блин. Ужас нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 первая фотка вобще ужос,японцы отжигают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Зато Секретное Шоу опять показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Rоzеvir, мм? Эт ты про что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ну дела! Как ни редко заходил в Кабак, а снесли, пусто стало, тоскливо... С чего бы это? V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 будто из мира ушло волшебство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Тьфу, я ща разрыдаюсь. Точно также плакали, когда из мира ушли Сиди диски и пришла холодная цифра Мп3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 зачем напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Дюпавоз, это я про 2x2. Кстати, Триксер, а у тебя подписи - "Вечная Депрессия" или "Вечная Репрессия" стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Тьфу, я ща разрыдаюсь. Точно также плакали, когда из мира ушли Сиди диски и пришла холодная цифра Мп3.. Ты хотел сказать "винил"? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения