Hella Jeff Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Эт че такое? Типа накопители памяти раньше такими были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 справа MMC\SD(разница между ними не много) на 1 гб, слева HDD IBM на 1 гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ну ниче так. Зато никто не украдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Малый адронный коллайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Lord Opal, я у тебя барчик позаимствую, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Я тоже зочу себе такой бар... Но не будет ли это слишком подозрительно, когда у нескольких юзеров одинаковые бары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 а я без разрешения, мне почти стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Да-да)) Секта скорбящих по кабаку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Trixer, ну запиши мрз на диск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения