Mozgovvert Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 да. релиз в работе. все гоу в мирку на канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Ребят! Где на форуме лежали скрины, сравнивающие качество прорисовки персов в НГЕ и в Ребилде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 В теме про ребилд, если не ошибаюсь, выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 http://www.windowsvistaweblog.com/2008/08/...ta-on-your-ps3/ вслед за убунтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Обалдеть. Неужели такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 В пользу того что не фейк говорят глистовские тормоза. Так что вполне возможно. Но смысла кроме понтов нет. Линух рулит! ЗЫ. Ждем подробной инструкции. ЗЗЫ. Мое первое предупреждение на этом форуме. Я так растроган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 а почему бы и нет? Вполне возможно. Особенно если через эмулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ну вот... Эмулятор Виндоуза придумали, а эмулятор ПС3, чтобы я смог поиграть в финалку придумать не могут. ТРЕБУЮ ЭМУЛЯТОР!!! Или финалку на PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ТРЕБУЮ ЭМУЛЯТОР!!!Или финалку на PC поддержую!!! на фига мне эмулятор висты? эмулятор псз давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Гы, эмулятор ПС2 все никак не доведут до ума. И потом, даже если бы был эмуль ПС3, на чем его запускать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения